Tento de todas as maneiras me descrever
                                 Vejo dentro de mim aínda uma Pagina Vazia
                                 Uma Página que nunca se inicia!
                                 Entreguei uma caneta a minha Alma
                                 Propus Algumas Palavras Alguns Versos
                                 Dei idéias de como escrever em mim uma
                                 Linda Poesia...
                                 Falei de Alguns Sonhos
                                 Desenhei Uma Lua Desenhei Estrelas
                                 Pura Inspiração ja que o Cenário dentro
                                 De mim é pura Escuridão!
                                 A Alma não se satisfaz
                                 Acha Pouco e pede mais!
                                 A Alma não aceita meus Sonhos
                                 Teimosa não me escreve!
                                 Tão somente uma linha alegraria
                                 Meu coração!
                                 Muda...Silênciosa...Se nega aos meus anceios!
                                 Saio de mim sem uma unica palavra
                                 Nem uma letra
                                 Nem sequer uma linha para que eu possa
                                 Ao menos me orientar!
                                 Mãos suadas,frias
                                 Perderam o movimento
                                 Orientadas Pela Alma 
                                 Que nada tem a dizer
                                 Simplismente minhas mãos se fecharam pra mim!
                                 Aqui encostadas Nesta Pagina sem Vida
                                 O  "Nada" descrito por uma Alma Vazia!.
                                     
                                 
                                  
                         
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250666
Classificação de conteúdo: seguro