amor em polaroid
e embotaste tu a minha fotografia em polaroid...
do nosso amor... estanque a ti...
e puseste tu as tuas mãos nos bolsos.
e foste-te embora...
assobiaste uma canção de paz...
nem te despediste...
nem de soslaio olhaste-me...
E o meu coração "descantou"...
a minha lépida canção de paz.
Karla Mello
20 de Abril de 2012