Sofrer amando

Hoje eu te trouxe uma singela flor

para te demonstrar uma parte do meu amor

Você pouco ligou

tampouco deu valor

Será que pra você

o seu amor por mim

já se esgotou?

Se por acaso ele, o amor

já se enfraqueceu

melhor será se me disser

o seu último adeus

Não quero sofrer amando

tampouco quero chorar esperando

que tudo volte ao normal

sendo que na verdade

isso não se tornará real

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250563
Classificação de conteúdo: seguro