Viva sua vida

Nem adianta perguntar

Se mais uma vez irei te amar

Você não quis ser feliz

Em outros braços foi ficar

Não chorei ao te ver partir

Pois você não soube me amar

Agora liga para mim

Tentando reatar

Diz querer novamente ser o meu par

Não perca seu tempo

Pois não gosto de remendos

Vai viver a sua vida

Com as lembranças dos momentos

Em que a gente se abraçava

Sem nos preocuparmos com nada

Que o tempo passe

Tão depressa quanto possível

Pois eu quero te esquecer

Sem o seu amor quero viver

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 20/04/2013
Código do texto: T4250495
Classificação de conteúdo: seguro