Seu Inverno Em Mim
Meus olhos em busca dos seus
Perdidos no nada, fugindo de tudo.
É como andar contra um vendaval,
Nadar contra a correnteza.
Quanto mais meus passos se aproximam,
Mais eu retrocedo.
O mundo continua a girar
E eu não consigo me mover.
O seu frio tomou conta de mim.
Sinto cada vez mais meu coração congelar.
Minhas pernas e meus sonhos adormeceram.
Minhas lágrimas se eternizaram em meu rosto, pontiagulhas.
Meus sentidos se foram.
Já não sinto a dor, o amor
As folhas secas das árvores de outono/inverno que caem sobre mim.
Acho que isso é bom,
Acho que estou bem.
Apenas acho.
Ou eu quero achar?