A MORTE ME ASSUSTA

A morte me assusta

ela é dura,

cruel,

má.

Age traiçoeiramente

arrancando as pessoas

da gente

sem ao menos avisar.

Feia.

Fria.

Implacável.

Vazia.

Sem rosto.

Sem cor.

Provoca só terror e dor,

no nosso interior.

Há quem tente me convencer,

que a morte é descanso.

Ela é sim o escurecer,

de quem quer apenas viver.

Sei que Deus é dono da vida,

acredito na ressurreição,

mas é forte demais a emoção,

no momento da despedida.

Me perdoe Nosso Senhor

se estou eu pecando.

Compreenda meu clamor.

Sou um ser humano miserando.

Sou sua filha Maria,

Da areia sou apenas um grão,

Na palma da sua mão,

mas confesso-lhe de coração,

Que por mim ninguém morreria.

Maria de Fatima

***Meu coração tá de luto, pois perdi de uma só vez duas pessoas muito especiais pra mim.

Tá doendo muito, um deles prematuro, apenas 28 anos, a outra idosa, mas por mim jamais ninguém morreria, nem o novo, nem o jovem, nem o velho, jamais!!

afffff, sentimento egoísta e sem fé é?

Eu não estou sequer conseguindo escrever,é como se apagasse as coisas na minha cabeça.

a dor substituiu a poesia, porque a morte me assusta.