SONHOS DESFEITOS...
SONHOS DESFEITOS...
Cada chegada era luz...
Nossos sentimentos juntos nus
Almas unas mente corpo
Amar e ser feliz sem esforço
Eram dias e noites
Amor paixão brindes
Cada palavra era verso
Como côncavo e convexo
Eram beijos e flores
Nada de tristeza dores
Redoma perfeita de amor
Um mundo enfeitado de cor
A música perfeita sintonia
Amar parecia mania
Momentos segundos
Nosso amor templo
Até que o tempo escureceu
A boca que beijava emudeceu
Estrelas apagadas no céu
O sentimento foi réu
Confinado na solidão
Nada de sentimento paixão
Sonhos desfeitos sem explicação
Infinito silêncio sem redenção
Pensamento chora
Onde seguir passos agora?
Sem braços para enlaçar
E uma boca louca para beijar?
Sonhos evaporaram
Em grilhões machucaram
Peregrino assim sem rota
Nada mais me conforta
Da dor de um amor perdido
Vivo no mundo sem lugar fixo
Rosto que tanto quis
Hoje nem me olha nem diz
Te amo ficou no passado
Nem futuro tenho do meu lado
Só caminho e faço amigos
Pra adoçar os meus caminhos
Sonhos desfeitos
Triste não ter apreço
Neste espaço envelheço
À espera do mesmo amor reconheço.
Valéria Lopes