Ela Tem Medo
Foi uma vida de sucesso
Batalhou... Batalhou
Conseguiu quase tudo
Menos o amor que esperava
Um homem que a fizesse feliz
Ela tem medo...
De morrer sem esse amor viver
Como ajudar, o que fazer?
O diagnóstico é preciso
E malvado, a maltrata
Ela tem medo...
Morrer e perder a chance
De ser feliz
Teve quase tudo que quis
Menos o que mais queria
Que pena tia.