Meu coração as vezes fica assim
                          Em pedacinhos feito "caquinhos"
                          Caquinhos que machucam
                          Caquinhos que se espalham
                          Caquinhos que invadem os
                          Pensamentos
                          Como pequenas espadas afiadas
                          Cutucam sentimentos!
                          Abrem feridas
                          Ferida chamada  Saudade
                          Ferida chamada  Distância
                          Ferida que dói na Vida
                          Na vida de quem ama
                          Sonhos lindos retalhados
                          Alma Cortada
                          Caquinhos que sem dó fazem doer!
                          Caquinhos que ferem por querer
                          Me sinto um caquinho em pessoa
                          Sou um caquinho para alguém!
                          Alguém que não me enxerga por inteira
                          Me enxerga em pedacinhos!
                          Assim como um amor que  se quebrou
                          Que não vale mais nada
                          Sobrou restos que viraram caquinhos
                          Caquinhos que restaram
                          Quanto mais tento juntar
                          Mais se espalham Mais me machucam
                          Mais me castigam por eu insistir em 
                          Querer reconstruir um amor que ja se foi!
                         

                         
                          
                          
                                
                         
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/04/2013
Código do texto: T4249634
Classificação de conteúdo: seguro