Deixe-me te amar mais um minuto
Deixe-me te amar
Mais um minuto que for
Se for o fim desse amor...
Deixe-me te amar mais um minuto,
Sem ninguém se decepcionar,
Sem ninguém se machucar...
Cuidarei das tuas feridas e das minhas
E me vou...
Mas se por fim, algum dia
O mundo der voltas,
E o meu olhar novamente cruzar com o seu,
Saiba que do fim ao recomeço
Eu sempre estive te esperando
De braços e coração abertos,
Como eu espero todos os dias
Em cada minuto
Desses dias em que, apesar de tudo,
Eu continuo te amando...
*Dedicado a M.S.
Rio, 19 de abril de 2013.