O EXCLUIDO
Não quero ser cúmplice de suas aventuras
Se não posso beijar sua boca sem dentadura
Enquanto você fica me tratando com frieza
Eu prefiro por ti ser excluído
Do que ser mais um desmerecido
Sei que não faço parte de sua beleza.
Já que pra mim sua amizade é por obrigação
Me sinto inojado nessa situação
Prefiro desaparecer deste seu mundo infestado
Talvez seja um favor que esteja fazendo
Também irei desfazer da esperança que vinha mantendo
Já que nessa chance eu já era renegado.
Não quero nem estar na arquibancada
Para quando você passar em sua jornada
De uma forma ou de outra, como estiver
Sei que não quero mais te ver
Juro que nunca mais vou sofrer
Por causa dessa mulher.