Lágrimas Invisiveis

E chorei...

Chorei um choro

De lágrimas invisiveis

Ninguem as viu, ninguem as sentiu...

E chorei...

Chorei por algo que nunca tive

Pensando que era meu

Chorei por um amor...

...

Oblivion L
Enviado por Oblivion L em 19/04/2013
Código do texto: T4248387
Classificação de conteúdo: seguro