PRA SEMPRE
Ah! Esse amor escondido
Nas entrelinhas do meu ser,
Faz de ti meu único objetivo
E não me deixa te esquecer.
Se voltasses meu amado
Assim como eu sempre quis,
Entregaria-me a ti por inteiro
E seria muito mais feliz!
Ah! Esse amor que não me deixa
Nem ao menos um segundo,
Leva-me a te procurar sem descanso
Em todo canto desse mundo.
Por que foges meu amado,
E não retribuis o meu amor?
Não vês que agindo assim
Só aumentas minha dor?
Vão-se os dias, vão-se as noites,
O tempo se vai passando.
E este pobre coração padece
Em agonia te esperando.
Ah! Esse amor que me mata,
Aos poucos, sem piedade,
Diz pra te levar comigo
Por toda a eternidade.
Tua imagem eu guardo
Sempre viva em minha mente,
Jamais penso em te esquecer,
Porque vou te amar pra sempre.