SE VIER ME VER.

Se vier me ver,dê me um beijo,

Mesmo derramando dos seus olhos,os rios,

Sobre meus lábios rijos, esquálidos e frios

Que um dia queimaram em desejo.

Se vier me ver, saiba que eu ainda o vejo,

Com sentimentos repletos e não vázios,

Pois em meu coração não pairou os véus sombrios,

Desse mundo de nebuloso, de chuva e trovejo.

Se vier me ver, fale palavras carinhosas,

Me vista com dúzias e dúzias de rosas,

E me entregue o seu triste coração.

Se vier me ver,me banhe em lágrimas,

Se vier me ver,traga suas mãos em magmas,

Para darem o último adeus antes da perdição.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 18/04/2013
Código do texto: T4247292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.