Entre dias e noites

Minha estrela,

tal qual a de Manuel Bandeira,

luze muito,

traz encantos.

Não é triste essa estrela

que brilha solene

nas noites dos meus dias

cheios de fantasias.

E as horas passam,

deixam as cinzas dos instantes

e a noite volta,

traz aquela estrela

e num passe de mágica

o dia reencanta,

escrevo o poema,

o dia e a noite se vão...

e como que brincando deixam-me seus encantos.