Acorda, Há corda!!(

Ei psiu!

Acorda!!!!!

Poxa vida...

Puxa a vida,...a corda

puxa...lenta.

Arrebenta...Experimenta...olha o gosto!

Pastilha d menta...Ei Psiu, olha

o Nó!

Solta......VoltaExperimenta!!!

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 18/04/2013
Código do texto: T4247064
Classificação de conteúdo: seguro