LÁGRIMA DO SONHO

Sozinha, chorou a lágrima do sonho.

Por quê?

Não tem certeza;

Só sabe que sonhou.

Amou.

Se entregou.

E agora, encontrava a realidade...

Sozinha, chorava a lágrima,

De um sonho que só foi dela...

Não, dele.