" Orfeu e sua lira"
"Orfeu e sua lira encantada"(Filho de Apolo e da Deusa Calíope, apaixonado por Eurídice, que ao fugir de um pastor que se apaixonara por ela distraiu-se e foi mordida por uma serpente e morreu.... A história é linda....MORFEU um dos mil filho de Hipno Deus do sono, "morfina"tem seu nome derivado de Morfeu porque causa sonolência....)
As histórias são lindas...mas o os braços que me inspira é do poeta "ORFEU"rsrs O de "Morfeu"...Ainda vou dormir rsrsrs
********************************************************
Adormeço...
Tão tristemente...
A lágrima que cai...
Desvanecendo...
O sorriso que nunca esboço...
Não posso!
Já não consigo sorrir...
Nem mentir...
Para mim mesma...
Fingir que nada mudou...
Saudade foi só o que restou...
Nem sei se valeu a pena...
Sinto-me tão pequena...
Queria um amor de cinema...
Aqueles que te deixam plena...
Com beijo em cada cena.
Meus desejos são simples...
Possíveis realizar...
Meu sonho é poder voar...
Coisa simples...
Queria poder amar!
Nas asas de uma paixão...
Naufragar essa solidão...
Respirar suspirar...
Desejar e ter ilusão...
Desaguar o coração.
Doente em não poder amar...
Quem tanto te fez sonhar...
Mas não se pode voltar...
No tempo do arrependimento...
Não se manda nos sentimentos.
O coração é muito ciumento...
O egoísmo é seu alimento...
Ele muda como muda o vento...
E decide de quem quer gostar...
Não importa o que vão falar.
Ele sempre é quem vai mandar!