Findo tudo...

Findo, logo, tantos sonhos

escritos pra nada.

Estás longe do quarto,

quem sabe dum abraço,

enfim..., de mim.

Vai dormir teu sono,

já nos é alta a madrugada.

O dia nos esconde tudo:

o mostrado, o obscuro,

tudo de nós.

Findo o poema com lembranças,

vaga entre nós a desesperança

de não sermos mais do que nós somos.

e nada mais...