Nestes Pequenos Olhos
Nos teus pequenos olhos vi
Aquilo que já tinha visto
Aquilo que não queria ver
Nem ter vivido
Vi rastro de medo
Vi dor, desassossego
Vi choros e velas
Armas e guerras
Nestes teus pequenos olhos
Vi meus pesadelos
Meus próprios medos
Meu circo de horrores
Plateia monstruosa
Palhaço amargurado
Olhos fictícios
Olhos verídicos
Olhos encharcados
Olhos enraivados
Olhos humilhados
Olhos amargurados.