A ausência.

Às vezes eu sinto

Que a vida não vai mais melhorar

Pois cada vez que a procuro

Constantemente me da um chega pra lá

Não sei por que ainda teimo

Por algo que com certeza já morreu

Jamais será como antes

Quando era feliz nos braços seus

Sei que me esperou por muito tempo

Muitas noites dormiu sozinha

Hoje que estou presente

Perdeu todo o interesse de ser minha

Até penso em largar tudo

Ir para um outro lugar morar

Por que está dor que ela sente no peito

Parece que nunca mais irá sarar

Pois estou me sentindo impotente

De voltar á lhe procurar

Por que a sua recusa é persistente

E eu baixinho fico a soluçar

É um fim de uma vida triste

De um casal outrora apaixonados

Pois tivera uma vida de luta constante

E não mereciam terminarem assim, tão amargurados.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/04/2013
Código do texto: T4245804
Classificação de conteúdo: seguro