AMOR PULSANTE
Esse amor que pulsa em meu peito
E que não quer ser contrariado
É tão forte não tem jeito
De ser por mim dominado.
Esse amor que teima em pulsar
Nega se a fugir de seus braços
Tem desejos de em você se agarrar
E ficar bem preso em seus laços.
Ele pulsa com tanta intensidade
Que faz até o meu peito doer
Finge ser amigo da saudade
Para que de modo possa prevalecer.
Quanto mais você me despreza
Mais ele teima em repulsar
Venho logo que ele tem pressa
De a felicidade te revelar.
ANGELICA ARANTES