mentirosa
Adoro quando mentes aquela mentira
O teu jeito de agradar, enganar
O jeito que com jeito me induzes a ela
O jeito que tranquilizas meu espirito
Adoro quando mentes aquela mentira
Aquele apunhalar nasa costas cm anestesia
Esse teu amar mentiroso
Que me faz grita "me engana que eu gosto"
Adoro andar coladinho a si
Mesmo sabendo que é uma mentira
Porque bem no fundo sei
Que sua mentira é a unica verdade que possuo
Odeio saber que mentes a mentira
Quando dos teus encantos disperto
Quando sei que sao todas mentiras
Quero que voltes apenas memsmo com mentiras
Adoro sofrer? Talvez!
Mas sei que me mentes para o meu bem
Dirá isso meu espirito louco
Pois näo quer admitir que é mentido