$$$$$$ O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE $$$$$$
$$
O orgulho
Quando não mata aleija
O orgulho quando não mata aleija
$ Porque o orgulho
É amigo da inveja
A inveja quando não mata aleija
Porque a inveja $
provoca a ira
A ira quando não mata aleija
Porque a ira
$ é irmã da mentira.
A mentira quando não mata aleija
Porque a mentira
é irmã da discórdia $
A discórdia quando não mata aleija
Porque o discórdia
é irmã do ódio
$
O ódio quando não mata aleija
Porque o ódio
produz maldades
A maldade quando não mata aleija
Porque a maldade
não vem de Deus
A maldade não provém de Deus $
Porque a maldade
é fruto do pecado
O pecado afasta o homem de Deus
A recompensa do pecado
é vergonha,
$ dor
e morte
O salário é o pecado é a morte
$$$$$$$$
Abril 2013