AO MEU IRMÃO
Pode parecer mentira
Mas na realidade, foi verdade
O que fizeram com tua vida
Quem cometeu esta fatalidade?
Eu sei que não eras de confusão
Não gostavas de brigar
Por que fizeram isto contigo?
Ninguém consegue explicar.
Foi triste saber que aconteceu
Aquela notícia trágica
Quando fiquei sabendo
Da tua morte tão rápida
Lembro dos tempos remotos
Do nosso tempo de criança
Quando nós brincávamos
Carregando a esperança
Vivíamos juntos, conhecidos
Parecia a tampa e a panela
Mas hoje estás escondido
Dentro de uma caverna.
Hoje eu sei que a vida
É como uma vela acesa
Que a qualquer momento
Pode se transformar em tristeza.