Hoje Eu Choro...

Hoje eu choro...

sinto falta do que passou

sinto falta do que poderia ser

queria fazer parte da sua vida

queria significar algo para você

sinto falta dos nossos beijos

da nossa troca de carinhos

hoje eu choro...

não sei se porque te perdi

ou porque descobri que na verdade nunca te tive

choro não porque meu coração sangra

mas porque a dor da minh'alma tornou-se insuportavel

não choro porque deixei você entrar em minha vida

mas porque não consegui fazer você permanecer nela

e por não ter mas você comigo

é que hoje eu choro...

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 16/04/2013
Código do texto: T4244213
Classificação de conteúdo: seguro