UMA BOA LUZ
Uma jovem mulher, com quem convivi durante alguns anos, fez, há alguns dias, essa viagem á eternidade que chamamos morte.
Esrevi-lhe esses versos!
Ainda não me refiz do choque
que a noticia me causou
ela era uma menina
e tinha uma boa luz
as lembranças que dela tenho
em todas tem seu sorrizo
tão jovem , a doença lhe trouze
a realidade da dor
mas gostava da vida
e de como ela seduz
viveu aqui pouco tempo
mas teve muito sentido