Dor
Revirei os meus escritos
Não encontrei nada que se adequasse a você.
Aqui tudo embaça
Como se as coisas estivessem derretendo.
Não ando muito bem
Problemas me atormentam.
Poxa! O café estava amargo;
Acabou o programa e eu nem percebi.
As pessoas são incertas
Não sei se devo continuar caminhando
O mapa está embaçado e o sabor ainda esta insípido.
O dissabor da vida despede a beleza
Contida nos dias que se vão.
A atmosfera densa acompanha esses dias tristes
E a lamentação faz mais sentido do que o estar aqui
Tão somente sendo quem nunca fui.
Nem as aves bailam mais no céu azul
Afinal já faz algum tempo que o céu não sai do cinza
E assim como ele sou eu.