Aurora Noturna
Todas noites são escuras
Co'as estrelas falecidas;
São bilhões de sepulturas...
Não parecem mais bonitas?!
Mergulhadas no infinito
Numa aurora divinal,
Sinto amores quando as fito
Pois, também é o meu final.
Cada estrela desmaiada
Me parece um coração
Cuja vida foi roubada
Num delírio de paixão.
Hoje, eu sei que a vida é breve
Suspirar da eternidade;
Mas que a dor me seja leve
Como um despontar de tarde.
Meus amigos, foi-se o tempo,
Pois agora eu vou partir;
Oh... me sinto absorto e lento,
Mas, já posso até sorrir...
16 de Abril de 2013