Reflexões Tristes
Quando o fracasso corrói meu animo
Sinto-me sozinho e mesmo assim procuro a exclusão
Pois só o silêncio entende o meu coração
Eu estou perdido nesse poço de ilusões
Mesmo acordado estou sonhando
Atordoado em um mundo cheio de divisões
O fraco
O forte
O maltratado
O sem sorte
Todos correndo em uma escada em espiral
Mais e mais degraus vão surgindo
Fazendo para nossa mente uma hipnose fatal!
Tenazmente a chuva cai
E paro de culpar o sistema por minhas falhas
Entendendo que a mudança deve vir de dentro
Devo ser o meu próprio epicentro
Mas é tão complicado juntar as peças
Entender as partes
Às vezes não compreendo nada do que o senhor me falastes
Às vezes o olho umedeci sem água
Às vezes sou apenas o estranho no meio do circulo
Às vezes chega a madrugada e sob o travesseiro abafo meu grito...
Preciso reagir
Preciso me decidir
Salvar a minha terra ou viver o meu universo paralelo.