Melancolia
A tristeza escreveu em meu coração preenchendo todo o vazio com lágrimas e por cima do amor colocou a solidão...
Como em gotas d’água o pensamento vai caindo
A névoa da minha inexpressividade vai me cobrindo
E o desespero aflora em meu rosto
Por fora sorrio
Por dentro tudo é desgosto!
Eu choro
Eu grito
Ninguém me ouve em meu exílio...
Tento, tento em vão
Nas luas de hoje não encontro mais minha harmonia
Se de nome trocasse
Seria a própria melancolia.