A vida que passa...
Já passou pelo meu céu
Tanta nuvem colorida
Com medo de voar
Fiquei para trás, esquecida
A lua apareceu resplandecente
Clareando minha estrada
Com medo de tropeçar por ela
Permaneci parada.
A vida foi passando sorrindo
Convidando para jornada
Por medo de errar no mundo
Acabo fazendo nada
Agora, a vida, longe se vai
O corpo vacila no compasso
Nos poucos passos que dou
É muito pouco o que faço.