Não sou o que você esperava
Talvez eu não seja aquilo que você esperava,
Suas expectativas de uma paixão alucinante,
De uma chama voraz que percorre suas curvas,
A saciar-se num possante manancial caliente.
Atitudes intrépidas que maculam a relação,
Pouco a pouco minam o companheirismo,
E acabam com a confiança na menor distração,
Externando em cada diálogo um inútil lirismo.
O vazio que resta, é a penumbra, o isolamento,
A amarga sensação de estar vagando na noite,
Sem nenhuma luz para guiar o sentimento,
E uma dor dilacerante e aguda a cada açoite.