Um palhaço sofredor

Um palhaço triste sou

Só no palco mostro alegria

Depois de que tudo se fechou

É triste minha monotonia

Quem me vê a alegria

Pensa não haver dor

Queria ser assim a cada dia

E Não chorar por amor

É triste ver um palhaço chorar

Faço isso defronte a um espelho

O azul da cara começa a borrar

Junto com o branco e o vermelho

Se fosse só a dor de amor

Que estivesse fazendo-me chorar

Seria eu palhaço com outro humor

E mais risos iriam brotar

Meu peito dói literalmente

Meu sorriso é tão descontente

Não vou dizer o que me entristece

Só sei que isso me padece

Uma, duas, três, quatro ou mil

Não importa quantas estrofes escreva

Tristeza assim quase ninguém viu

Pode ser de natureza

Finalizando o sofrimento

Desse palhaço batalhador

Por mais que seja duro lamento

Sabe como fazer e ser feliz na dor

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 15/04/2013
Código do texto: T4242479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.