A Única Coisa Que Não Se Pode Voltar Atrás

A morte não escolher idade, cor de pele, nem condição social.

Ela não escolhe dia ou hora para chegar, por isso, ame hoje, ria hoje, chore hoje, VIVA HOJE!

Amanhã pode ser tarde demais.