Ponto de Ônibus

Flores espalhadas no chão

Lua atrás de um edifício

Risadas ao vento em vão

Bilhetes, guardanapos, ofício

Casa de giz, colchão de papelão

A que ponto chega um vício

A um morador de rua

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 15/04/2013
Código do texto: T4241814
Classificação de conteúdo: seguro