A poesia é a Alma do Poeta
                        São Sentimentos descortinados!
                        
                        Hoje lendo os seus versos de amor
                        Não me encontrei em nunhum deles
                        Não era de mim que sua Alma Falava
                        Não era em mim que o Poeta Pensava
                        Não eram pra mim tão lindas Palavras!
     
                         Li e reli querendo me achar
                         Tão insana minha procura
                         Que até nas vírgulas tentei me encontrar!
          
                          Entendi que sua Alma já não me abriga
                          Que seus versos ja não me escrevem!
                          Que a sua Poesia ja não tem mais 
                          Meu Nome nas entrelinhas!

                           Seus versos de amor
                           Hoje me trazem tristeza e dor!
                           Pois além de não mais falarem comigo
                           Sinto seu Coração escorregando aos Poucos
                           Para a Alma um novo querer!

                           Alguém que esta tomando meus versos
                           Tomando meu lugar
                           Tomando minha Poesia
                           Tomando palavras que eram tão minhas!
                        
                           Como é triste me sentir assim
                           Tão abandonada pelos seus versos
                           Não me vejo mais quando te leio!
                                     Sou apenas uma
                                   "desconhecida" em
                                       Suas poesias!
                            

        
                          
                           
                           
                            
                           
                 
                        
                
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/04/2013
Código do texto: T4241249
Classificação de conteúdo: seguro