Que me persegue
Essa sombra surda
que persegue-me a cada mínimo passo desconhecido
Esse medo de mudar
o passado que me olha
condenando-me por atos nunca antes realizados
Porque tu vens a mim toda noite amigo?
se deita ao meu lado
sussurra aos meus ouvidos dizendo: estou aqui
Saia por aquela porta que entraste
não és mais bem vindo, hoje tenho outros, amigo
Outros que me faram tão mal como tu me faz.