PENSANDO EM ESTRELAS

Dói e angustia

Faz tremer o interior

Sem saber de onde vem

Já não sei pra onde vai

Me pergunto quais os motivos

Mas as respostas são o vácuo

Como libélulas que pousam em nossa morte

E no túmulo a risca da paixão

Tudo cresce e decresce

A fita negra de cetim que marca o fim

E o início da era das crenças

Que leva ao túnel do "qual"

Embaixo do seu guarda-chuva

Segredos de outra vida

Aquela que colocamos no altar

O Mar, só o mar