O Que Importa é o Presente
O que importa é o presente, é o que somos agora.
Afinal, o mundo real não permite que sonhemos, muito menos que planejemos nossas vidas.
Hoje estamos aqui, amanhã poderemos estar mortos.
O que importa é o presente, é o que somos agora.
Afinal, o mundo real não permite que sonhemos, muito menos que planejemos nossas vidas.
Hoje estamos aqui, amanhã poderemos estar mortos.