Deus!!
Não!
Não quero
Solidão
Mas emoção...
Não quero
Pedir
Somente
Agradecer
Reconhecer-te
Magia que não
Explica-se
Deus mostra-me
O mais puro
Amor....
E não me permite
Vive-lo
Jamais questionarei
A Tua vontade Pai
Mas não nego
A dor de não ser
Correspondida......