Eterno Apaixonado

Tento me esconder,

em meio a escuridão.

Não me agrada,

o que vejo no espelho.

Minha face, já enrugada,

traçada pela linha do tempo.

Cada segundo que escorre,

corre junto a ele, minha juventude.

Ela se vai,

agora fora de alcance.

E o que sobra desse poeta,

são apenas seus romances.

Seus poemas,

no papel fora deixado.

E no verso, de cada um fora assinado;

Para: O Amor da Minha Vida.

De: Seu Eterno Apaixonado.