ELA NAO VAI SABER

O crepúsculo nasceu diante de meus olhos...

Noite jovem no velho mundo

Velha nova revolta surda em meu peito...

Ela ficou encantada...

Ela disse ter ficado encantada...

Ela o chamou de meu...

Ele é dela?

Quem é dela afinal?

Ha perguntas demais na noite que mal começou

O gelo e o fogo em meu peito

Eu conto horrores nas sombras

Eu crio monstros na noite imberbe

Eu não vou contar...

Para que contar?

Outra brecha em minha armadura só me faria fraco...

Mais fraco...

Não vou contar...

Mas eu sei o que ela não sabe...

Eu vi o que ela não sabe que vi...

Às vezes a noite apenas sabe que não vai dar paz a ninguém

A lua zomba de mim no frio céu outonal

Olho estrelas no horizonte

Quase ouço o mar que esta tão perto...

Aperto as mãos em gesto inútil...

Não vou contar.