Caos
Por favor
Miguel pare com isto!
Afaste um pouco a sua glória,
O esplendor de suas asas
Me cega
e distorce qualquer razão;
Ah sim a Razão,
As sandálias do século,
A cocaina dos ricos,
As turbinas do empírico;
Tempo de vida,
Tempo da foda,
Tempo e estimativa,
Do tempo que ainda me resta;
Para manter a roda girando,
Para comer sem gozar,
Para manter tudo no lugar,
O caos exatamente como
deveria estar.