E VEIO O VENTO

E veio o vento:

vento único

vento forte

desviando rumos,

despetalando flores.

Mal-me-quer...

Bem-me-quer...

Se foram.

E da fresta

enxergo o pouco que me resta.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 24/03/2007
Código do texto: T423906