A terra está muito doente
Tem depressão profunda
Uma dor forte, inclemente
Que espalha-se e a inunda

A terra está triste a chorar
Por tanto que se perdeu
Está definhando a secar
Pois roubam o que é seu

A terra pede clemência
Para tantas atrocidades
Da ganância e da demência
Que trazem a infelicidade

A nossa abençoada mãe terra
Que em seu seio nos recebeu
Sofre um mal que a dilacera
Onde estão os filhos seus?

Toda mãe sempre pondera
Nos filhos o erro que for
Nossa mãe terra só espera
De nós, proteção e amor




Szzamira
Enviado por Szzamira em 13/04/2013
Código do texto: T4238650
Classificação de conteúdo: seguro