“FINO PUNHAL”
 
Olhando um pouco mais atentamente...
Vejo sombras escuras...
Procuro em todos os cantos de minha mente...
E encontro coisas absurdas!!!
 
Sinto um sabor acre a escorrer de minha boca...
Uma dor de fino punhal...
Uma armação pelas minhas costas...
Criando em mim uma ferida mortal!!!
 
Aqueles que tanto protegi...
Hoje me apunhalam...
Mas entendo todo o ocorrido...
Diante dos fatos eu me calo!!!
 
Me calo diante da injuria...
Me calo ante o poder da maldade...
Sinto o poder sórdido da intriga...
E espero a hora da verdade!!!
 
Não sinto o prazer da vingança...
Mas compreendo a importância dos erros...
Hoje aceito todas estas cobranças...
Fazem parte dos meus acertos!!!
 
Olho o prazer do algoz...
A cravar o fino punhal em minhas costas...
O tempo que passa tão rápido sem deixar esperanças...
Jamais propagará minhas respostas!!!

O retorno da verdade...
Tirando o manto negro da mentira...
Limpando a sujeira da maldade...
E expulsando de vez as intrigas!!!
 
Tudo isso será absolutamente possível...
Mas temo que apenas depois do efeito punhal...
O inimigo abandonará as armas saciado...
Nas margens do meu esperado funeral!!!