Foi sem querer
                           Foi sem pensar
                           Foi por impulso
                           Foi por te amar!

                           Foi minha culpa
                           Foi minha insensatez
                           Foi o meu jeito de amar!

                           O que foi nunca deixou de ser
                           Ainda dói em mim as palavras
                           Cortantes que destruiram nós dois!
                           Esqueci que sempre existe o "depois"

                           Depois...o vazio de um coração arrependido
                           Deslizes cometidos por mim que embora te
                           Amando...Não soube te amar!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238546
Classificação de conteúdo: seguro