É tempo !

É tempo de acordar

refazer as malas

tirar pó dos sonhos

traçar novas metas!

Defumar a casa

lustrar toda prata

encerar ladrilhos

limpar as vidraças!

Desenhar caminhos

pintar nuvens alvas

Azular os cenários

e calçar os pés!

É tempo de esquecer

um brilho de cristais

esverdejando a alma

e despedir do encanto!

Perder alguns sinais

esculpir outros lábios

mudar cor de olhos

reabrir o coração!

Agradecer o amor

abençoar as rosas

derramar todo choro

e rebordar desejos!!

É tempo...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 13/04/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4238198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.