Cegueira emocional

Será que você não sente minha solidão?

Não consegues perceber que estou a lhe esperar,

de pé no meio de um infinito geográfico,

procurando uma rota de chegada,

tentando encontrar uma bússola,

buscando um mapa que me tire o desepero,

minha visão está tão turva,

mas você simplesmente soltou minha mão e partiu...

.

Será que você não olha para o que deixou para trás?

Conta seus dias na agenda indiferente,

sentada em uma cafeteria com sua torta de damasco,

rabiscando palavras desconexas no guardanapo,

afastando pensamentos que me tragam à sua lembrança,

lendo as notícias de ontem como se não houvesse amanhã,

tão cega aos seus sentimentos,

mas você simplesmente escolheu outra direção...

.

Será que você não ouve as batidas de meu coração?

Tornou-se insensível aos meus apelos,

manipulando seu tablet cortou as amarras do amor,

trocou o touch pela frieza tecnicista,

frustrando qualquer chance de retorno,

fechando os olhos para a paisagem na janela,

tão distante de sua essência como um pássaro na gaiola,

mas você simplesmente preferiu não mais se importar...